Arang and Magistrate - Indo Sub [COMPLETE]



  • Title: 아랑사또전 / Arangsaddojeon
  • Also known as: Arang / Arang Magistrate Story / Arang: Magistrate’s Chronicle
  • Genre: Fantasy, period, mystery, comedy, romance, action, melodrama
  • Episodes: 20 + 1 special
  • Broadcast network: MBC
Sinopsis
Arang yang cantik, putri seorang hakim di masa Dinasti Chosun, dibunuh secara brutal. Gadis itu bangkit dari kematian sebagai hantu, penuh keriangan dan canda. Ketika ia bertemu seorang hakim muda, Eun Oh, Arang menemukan bahwa Eun Oh memiliki kemampuan unik untuk berkomunikasi dengan orang mati. Arang meyakinkan Eun Oh untuk membantunya mengungkap siapa pembunuhnya dan membawa orang itu ke pengadilan. Dapatkah hantu dan tim hakim memecahkan misteri pembunuhan dan menghukum pelaku kejahatan? 

Download
Episode 1  | Indo sub
Episode 2 | Indo sub
Episode 3Indo sub
Episode 4 | Indo sub
Episode 5  | Indo sub
Episode 6  | Indo sub
Episode 7  | Indo sub
Episode 8  | Indo sub
Episode 9  | Indo sub
Episode 10 | Indo sub
Episode 11 | Indo sub
Episode 12 | Indo sub
Episode 13 | Indo sub
Episode 14 | Indo sub
Episode 15 | Indo sub
Episode 16 | Indo sub
Episode 17 | Indo sub
Episode 18 | Indo sub
Episode 19 | Indo sub
Episode 20 | Indo sub

Password : koreandrama
 * Kalau ada link yang rusak please comment, nanti direpair ^^
 * Link Episode 4 mati, maaf tidak bisa diperbaiki😢

Komentar

bismaaa mengatakan…
Link untuk episode 14 & 18 rusak nih, Bisa minta tolong untuk diperbaiki? terimakasih.
Yanizrah Fauzi mengatakan…
sudah admin perbaiki^^
Anonim mengatakan…
Episode 4 ga bisa di download sis..
Yanizrah Fauzi mengatakan…
@anonim: sudah diperbaiki^^
The Sim mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Shaldan Chan mengatakan…
Thank's Min, Semoga Panjang Umur Dan Bisa Selalu Berbagi Sesama :]

Ntah Hati Lgi Berubah Setelah Nonton Drama Korean My Girlfriend Is Nine Tailed-fox.

Shin Min Ah~! Mi Ho
Lee Seung Gi~! Dae Woong

Rada Salut Ama Casting Dari Shin Min Ah~! Mungkin Ini Drama Ke 2 Yang Bakal Saya Tonton :] Stelah My Girlfriend Is Gumiho!~

Semoga Ini Link Msih Fresh !~ Mau Chek Lgi Download 1 Episode

Kamsahamida!
Yanizrah Fauzi mengatakan…
@shaldan chan: Aamiin :) silahkan didownload^^
Hafifkurniady mengatakan…
Link episode 4 part 1 dan 2 Rusak nih :) . bisa tolong di perbaiki ? makasih :)
Yanizrah Fauzi mengatakan…
@Hafifkurniady: sudah saya coba, tidak ada yang rusak tuh :)
Anonim mengatakan…
min itu episode 4 part 1 rsak urlnya, please di perbaiki ya
Anonim mengatakan…
Min itu ep 4 nya yg part 1 rsak , please diperbaiki......... ? |mkasih|
Yanizrah Fauzi mengatakan…
@anonim: sudah diperbaiki :)
Dinda Rompas mengatakan…
min ep 4 part 1&2 nya gbisa di dwnld..
Anonim mengatakan…
mana link ep. 4 nya??? belum diperbaiki tuuu
Yanizrah Fauzi mengatakan…
@dindarompas @anonim maaf ya mediafire aku eror, nanti diperbaiki lagi.
Anonim mengatakan…
Passwordnya apa mba?
Anonim mengatakan…
Link Eps. 12 error bu..
Hani Wahyudi mengatakan…
yang episode 4 gak bisa min...
Romi Alfa mengatakan…
link episode 4 part 1 & 2 rusak min
Yanizrah Fauzi mengatakan…
@anonim sudah diperbaiki ya :)
viki mengatakan…
admin, makasih banyak yaa.. :D

tapi ep 4 part 1 dan art 2 nya gak bisaa :(
viki mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan…
ep 4 part 1 dan art 2 nya gak bisa min..
Anonim mengatakan…
subtitle episode 4 kok ada passwordnya min?
boleh tau passwordnya apa min?
terimakasih ;;)
Ian Pria mengatakan…
episode 4 rusak tolong perbaiki makasih dan tetap semangat
Anonim mengatakan…
mba episode 4 file di blocked tolong di upload lagi atau upload di indowebster
hari mengatakan…
mantap oii ,,
nettha Chan mengatakan…
izin download ya min....
Khamsahamnida....
Yanizrah Fauzi mengatakan…
maaf ya, admin baru on lagi :( secepat mungkin episode 4 akan saya perbaiki dan terimakasih yg sudah berkunjung^^
Colek Dikit mengatakan…
admin.. Pasword mediafere nya apa?

izin sedot :)
Chyntia Widya K. mengatakan…
admin tolong ya episode 4 part 1 dan 2 diperbaiki, terimakasih banyak :)
Mega Suliawati mengatakan…
mimin, episode 4 part 1 sama 2 nya rusak nih ..... tolong diperbaiki ^^ kamsa
Yanizrah Fauzi mengatakan…
episode 4 sudah diperbaiki ya :)
Mancia Banga mengatakan…
7makasih banyak neng,, tengkyu veri macc O:)
Lenita Lianto mengatakan…
sis....ep 4 part 2 ga bs dibuka yach
tq ya
irenk_dewe mengatakan…
link download Episode 4 part 2 bermasalah, yach...?
Yanizrah Fauzi mengatakan…
Server indowebster lg eerro, harap maklumi:)
Anonim mengatakan…
boleh tahu passwordnya apa for download
Haifa A.Lutfiana mengatakan…
Trimakasih Min... Link-nya gampang banget... semoga tetep begitu ya.... sangat membantu sekali :)
Linda Bunashito mengatakan…
link episode 4 part 2 nya error min...
tolong diperbaiki y... ^_^
Nurul Diyah Anggraeni mengatakan…
min, tolong yang episode 4 part 2 diperbaiki yaa, Gomawo ^__^
anita sari Desiyanti mengatakan…
kok passwordny susah y min :'( koreandrama kga bsa2 :'(
Hardhian Wibawa mengatakan…
Numpoang Downloadd. Terima Kasihh yaaa
Anonim mengatakan…
part 4 gan rusak di indowebster
Anonim mengatakan…
Min episode15 nya eror niiih... bantuin ddong.....
Lhyana Sparrow Fajriah mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Toko Online Asli mengatakan…
yesss,,, semuanya terdonlod dengan lancar,,, thanks mimin,,, ^_^
MiSZra Chan mengatakan…
ep 20 enngak boleh di download kerna direct access denied. gimana ya?
Unknown mengatakan…
eps 4 passwordnya apa ya min
Choi Hyun Ra mengatakan…
Admin, ini ada password lock nya ya? pass nya apa?
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan…
passnya apa ya?